الثلاثاء، 30 يونيو 2015

أكلات مختلفة لتخفيف الوزن

سمك السلمون بالعسل


المكونات :


•4 شرائح سلمون.


•4 ملاعق كبيرة من القشدة.


•2 ملاعق صغيرة من الزنجبيل.


2 ملاعق صغيرة من مسحوق الكاري.


•4 ملاعق كبيرة من العسل .


•15 غ من الزبدة.


•150 غ من البصل المفروم.


فلفل و ملح.


طريقة التحضير :


1. في مقلاة نقلي البصل الى ان يصبح لونها ذهبي.


2. في اناء نضع شرائح السلمون و نضيف لهم الكاري و الزنجبيل و البصل.


3. نضيف العسل و الفلفل و الملح و القشدة.


4. يدخل الى الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 210.


5. يقدم ساخنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق