الثلاثاء، 30 يونيو 2015

أكلات رمضانية خفيفة متنوعه

الدجاج المقرمش مع السمسم


المكونات :


•4 قطع دجاج.


•10 غ من الطحين او نشا الذرة.


بذور السمسم.


•6 ملاعق مسحوق الخبز.


2 بيض.


زيت زيتون.


ملح و فلفل.


•1 ملعقة صغيرة من الثوابل المنكهة.


طريقة التحضير :


1. نقطع الدجاج الى مكعبات.


2. في وعاء نمزج الدجاج و مسحوق الخبز و الملح و الفلفل و السمسم و جميع الثوابل.


3. في مقلاة على نار متوسطة نقلي الخليط في زيت الزيتون حتى يصبح لونه ذهبي.


4. نضيف البيض و نشا الذرة او الطحين و نحرك جيدا.


5. يقدم مصاحبا للسلطة الخضراء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق